PROGETTO CHANGE

La cliente che in precedenza aveva una cucina in legno classica voleva rinnovare completamente e cambiare stile, mantenendo però un ambiente che trasmettesse calore pur andando su forme più moderne.

Abbiamo quindi optato per un’anta liscia color seta opaca per rendere l’ambiente luminoso e spazioso, giocando sui dettagli che riscaldassero l’ambiente come il top in finitura effetto legno nodato, una particolarità di questa cucina sono i maniglioni che sono stati realizzati su nostro disegno.

Il protagonista della stanza è il vecchio bancone in legno già di proprietà del cliente che è diventato l’ isola della cucina, abbiamo inserito nel medesimo il piano cottura con cappa sospesa.

Che dire una cucina dalla grande personalità impreziosita, inoltre, dal piano snack illuminato da un led sotto-top, per permettere a chi ne usufruisce di godersi in relax la bellissima vista del finestrone soprastante.

Un progetto completamente rivisitato in tutti i suoi dettagli, vuoi anche tu una cucina rimodernata?